破水について質問があります。現在39週で、お風呂上がりに淡黄色の液体が出ましたが、これは尿漏れでしょうか。破水の場合、チョロチョロと出続けることはありますか。また、一度破水した後に全く出ないこともあるのでしょうか。
破水について質問です🥺
初マタで現在39wなのですが、先程お風呂から上がる時にチョロチョロと尿が出るような感覚で淡黄色のものがあったのですがこれは尿漏れでしょうか?
破水だった場合そのあともチョロチョロ出るものなのでしょうか?
一度破水した場合はそのあとは全く出ないことなんてありますか?😣
教えていただけたらと思います🙇🏻♀️
- 雨(妊娠39週目)
はじめてのママリ🔰
色は見ていなかったですが、私も破水スタートで最初尿漏れかどうか分からなかったです💦
でもその後もトイレに行くたびチョロ...くらい出ていて、少量すぎたので違うか!って思いましたが39wだったので産院に電話して行くと破水でした😵
私が雨さんの状況だったら産院に電話します(*'ω'*)
はじめてのママリ🔰
わたしが破水した時は何度もチョロチョロ出ました!
トイレで何か出た感じがあり、そのあとも動くたびに出たのでおかしいなと思って病院で調べてもらったら破水でした!
1人目の時は一気にばしゃーっと破水してしまってその時は薄いピンク色でした!
コメント