妊娠・出産 性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか?今年1月に… 性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から昨日で2週間が経過したことは確実です。 線が出ているので陽性ではあるけど、もっとはっきり出てもいいような、、 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 生理周期 出産 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2人ともこんな感じでした! むしろもうちょっと薄かったかもです(^◇^;) 11月11日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません😭 そうだったんですね!今朝検査薬を試してみるとくっきり陽性になりました🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
そうだったんですね!今朝検査薬を試してみるとくっきり陽性になりました🥰