ぴー🐰
我が家1LDKです!
築浅なのでキレイですが狭いです😅収納もぜんぜんないので物が溢れてます笑
1年くらいで引っ越し予定ですが、逆にコンパクトな生活なので暮らしやすさはあります!笑
ぴー🐰
我が家1LDKです!
築浅なのでキレイですが狭いです😅収納もぜんぜんないので物が溢れてます笑
1年くらいで引っ越し予定ですが、逆にコンパクトな生活なので暮らしやすさはあります!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子がランチ&イオンやコストコ等でぐずるので困ってます🥹しかも7ヶ月にしてほぼ10キロのビックボーイ👶なのに、ランチ&イオン等のにぎやかな外出先?ではすぐにベビーカーを嫌がりぐずります😭 公園等やお散歩で…
生後1ヶ月半の子の服装について教えてください。 新生児の時は短肌着やコンビ肌着1枚で過ごしていましたが最近ちょっとしたお散歩や近所のスーパーに行けるようになりました。ninarubabyで今日の最適な服装をみて服をき…
もうすぐで10ヶ月になるのですが ハイハイのポーズみたいにするけど 移動はずり這いだったり 膝の上なら足を伸ばして立ちたがるのですが 床だとすぐ座ります😓😓 周りの子は 我が子より遅く生まれたのに つかまり立ちで歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント