咲や
小3長男でもスイミングは送迎と見学しています
距離的には1kmですが😅
終わる時間が遅いなら、習い事によっては高校生女子でも送迎している親いますよ

Sママ
子供が嫌がらなくて、時間があるなら、見学しててもなんとめ思わないですけどね…☺️🩷
-
Sママ
なんとも思わない、です!🙏- 11月11日
咲や
小3長男でもスイミングは送迎と見学しています
距離的には1kmですが😅
終わる時間が遅いなら、習い事によっては高校生女子でも送迎している親いますよ
Sママ
子供が嫌がらなくて、時間があるなら、見学しててもなんとめ思わないですけどね…☺️🩷
Sママ
なんとも思わない、です!🙏
「習い事」に関する質問
これはしょうがないことですよね? 私の働いているところは 正社員(休みシフト制、8時から5時勤務) フルパート(日祝休み、8時から5時勤務) パート(日祝休み、好きな時間で働ける) に分けられていて、私は2人目産まれるま…
習い事が一緒の知り合い(友人では、ありません)が 昨日いきなり話しかけてきて 息子さん発達障害じゃないですか?と言われました。 こんなことを言われたことがなくて 反応に困り当たり障りのない言葉を並べてから そうで…
小学1〜2年生のお子さんを持つ方にお聞きしたいです。 (できれば学童に預けていない方で。) 学校に上がるタイミングで仕事を減らし、子供のためにと思い一緒に過ごす時間を増やしたのですが、私がイライラすることが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント