咲や
小3長男でもスイミングは送迎と見学しています
距離的には1kmですが😅
終わる時間が遅いなら、習い事によっては高校生女子でも送迎している親いますよ

Sママ
子供が嫌がらなくて、時間があるなら、見学しててもなんとめ思わないですけどね…☺️🩷
-
Sママ
なんとも思わない、です!🙏- 11月11日
咲や
小3長男でもスイミングは送迎と見学しています
距離的には1kmですが😅
終わる時間が遅いなら、習い事によっては高校生女子でも送迎している親いますよ
Sママ
子供が嫌がらなくて、時間があるなら、見学しててもなんとめ思わないですけどね…☺️🩷
Sママ
なんとも思わない、です!🙏
「習い事」に関する質問
子供の習い事について 皆さんのご意見ください‼️ 二人とも同じ習い事してるのですが… 最近息子が、積み重なる人間関係に限界が来たようで やめたいと言い出しました やめたい理由を責任者に伝えたところ 「意地悪をして…
こういう場合、どこへ相談したらいいのか教えてください 実姉のことです。 シングルマザーになり、子供小学生2人と実家暮らしをしています。 彼氏がいるみたいなのですが、 彼氏のところに土日もいるため、子供達のこと…
大人2人と子供2人小学生以降で 住宅費、投資や貯金(学費、老後含め)を除いて 28万で生活って余裕あると思いますか? 習い事はある程度させてあげたいですが 通塾率が全国的にみてかなり低い地域に住んでいるため塾通い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント