お金・保険 沖縄県住んでる方に聞きたいです☺定額減税補足給付金に振り込まれました… 沖縄県住んでる方に聞きたいです☺ 定額減税補足給付金に振り込まれましたか? 申し込みしたんですが3週間経っても振り込まれません。 問い合わせしたほうがいいか、待ったほうがいいか悩んでます 最終更新:11月11日 お気に入り 沖縄県 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント M.says.b5 私のところは振込日が市のホームページに載っていたのでそれを参考に出来ました。 1ヶ月程度は待っててもいいと思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? もう少し待ってみます😄 11月11日 粒あん 私も振り込まれるまで1ヶ月はかかりました☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
もう少し待ってみます😄