その他の疑問 実家で飼っている15歳の老犬が最近ぐるぐる回るのですが、認知症でしょ… 実家で飼っている15歳の老犬が最近ぐるぐる回るのですが、認知症でしょうか?😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの実家の老犬も、ぐるぐる回ってました! 認知症?痴呆症?って言われましたよ🥺 疲れないのかな〜って思うくらい机の周りくるくる回ってました😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 見てるこっちの方が目が回りそうなくらいクルクル回ってます😂 11月11日 はじめてのママリ もし心配なら動画撮って、動物病院の先生に見せてみるといいかもです🥺 痴呆症以外にも病気の可能性っていうのもあるので😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
見てるこっちの方が目が回りそうなくらいクルクル回ってます😂
はじめてのママリ
もし心配なら動画撮って、動物病院の先生に見せてみるといいかもです🥺
痴呆症以外にも病気の可能性っていうのもあるので😭