その他の疑問 LINEのトーク履歴って引き継げるのでしょうか?今まで機種変更した時に、… LINEのトーク履歴って引き継げるのでしょうか? 今まで機種変更した時に、LINEのお友達の情報とかは引き継げたんですが、トーク履歴は全部消えてしまってました。今まではそれで良かったんですが、今の携帯には息子が産まれた時の色んな人とのやりとりとかがあるので、消えてしまうと寂しいなぁと思い😭 iPhone12 miniなのでそろそろ機種変更したいです笑 最終更新:23時間前 お気に入り 息子 友達 LINE 🐣ぴよこ🐣(2歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ トーク履歴も全部引き継げていましたよ! 11月11日 ろこん 機種変更前にトークをバックアップすれば大丈夫です🙆♀️ 11月11日 🐣ぴよこ🐣 引き継げるとのことで安心しました!✨ありがとうございます🙇♀️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント