※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県で0歳のベビーと無料で参加できるクリスマスイベントを探していますが、情報はありますか?

愛知県で、ベビーと無料で参加できそうな
クリスマスイベント知りませんか?

0歳ベビーとのクリスマスを満喫したくて探していますが、なかなか見つけられなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

参加費あっても数百円とかだった記憶ありますが、名古屋市天白区平針の教会、😎親子広場らみぃ」のクリスマスイベント行ったことありますが、オススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参加費に300円とかかかったんですが、大人はおやつとか飲み物が出ました!😊

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300円ならありです!!教えてくださってありがとうございます🥺♡

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子広場らみぃ、の前に絵文字ついてましたね😂😂絵文字は全く関係ないです🙏

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、クリスマス会に限らず、毎週木曜10時〜12時で子供達が室内で遊べます😊
    それも300円で、おやつと飲み物が出ますよ☕️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らみぃ😎ですね笑 ホームページ見つけました!要チェックします😊

• 11月11日