コメント
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭ですが、園で先生が紛失したってことですかね??
それならママが買わなくてもいい気がしますが…💦
私も一度園で無くしたものがあったのですが、園側で用意しましたよ😰
「見つかるまで家にある代わりのバック使ってもいいですか?🥹」って聞いてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭ですが、園で先生が紛失したってことですかね??
それならママが買わなくてもいい気がしますが…💦
私も一度園で無くしたものがあったのですが、園側で用意しましたよ😰
「見つかるまで家にある代わりのバック使ってもいいですか?🥹」って聞いてもいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
2人目妊娠で悪阻辛かった方 どうされてましたか? なんならお風呂も入れません。 旦那も夜勤とかで居ない… でも上の子は幼稚園に行くし 送り迎えしないとだし お風呂入らないわけには… 上の子のためにも動かないと… っ…
1歳9ヶ月の娘がいます🐥 自宅保育しながら月2〜3回ある幼稚園の未就園児クラスに通っているのですが 先生に名前を呼ばれてもお返事がまだ出来ません🥲 他の子達は元気よく手をあげてお返事出来てるので私もおうちで練習をさ…
幼稚園や保育園のママ友同士の呼び方って「子供の名前ちゃんママ」ですか?それも「苗字さん」?それとも「母の名前ちゃん」? 関係値によっても変わると思うのですが教えて欲しいです。 私の周りは「母の名前にちゃん」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます😊
買わなくてもいいんですかね💦
先生はいつ無くなったとかよく把握してないみたいで💦
朝着替えを入れて持たせて行って、持って行った着替えを着て帰ってきたので幼稚園の中で無くしたのは確実だと思います😭
幼稚園側が今園バッグを貸してくれているので、とりあえず借りています🙇♀️
見つかってくれるといいんですが😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
とりあえず園で紛失したのかしてないのか、先生はどう考えてるかはっきりしてもらいたいですね、😰
ママから見たら園側が無くしたということなら、借りっぱなしでいいと思います!
でもずっと借りっぱなしが心に引っかかるようでしたら、先生にはっきりしてもらった方がいいかもです😢
もう新しく買った方が楽かな〜ってなるかもしれませんが、ぶっちゃけ、ママが買いますって言ったら申し訳ないけどこれで一件落着か〜って思われる可能性が高いので、ご注意下さい😂
にな
先生はうちで無くしたと思ってたみたいで、ハッキリと幼稚園に持って行きました!と伝えたら焦っていたので、またその後どうなったか聞いてみたいと思います🥹
借りっぱなしで気が引けていて、まさに買いますと言おうか迷っていました💦
しばらくこちらも粘ってみます👍
めちゃくちゃ先生側の意見ありかだいです!ありがとうございました🙇♀️