産婦人科・小児科 生後4ヶ月、ロタウイルスのワクチン2回接種済みです。本日白っぽいクリ… 生後4ヶ月、ロタウイルスのワクチン2回接種済みです。 本日白っぽいクリームっぽい便(少しかため)が一度だけありました。その後はいつも通りの黄色い便で回数もいつも通りです。 調べるとロタウイルス等でてきましたが、一度きりの白っぽい便でも病院に行ったほうがいいでしょうか?? 熱はなくミルクも飲みます。ぐずり具合はいつも通りです。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 ミルク 病院 クリーム 生後4ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント