昨日の夜中から37℃前半をうろうろしてて、朝出発する頃に37.5℃だったの…
昨日の夜中から37℃前半をうろうろしてて、朝出発する頃に37.5℃だったので今日はお休みしたんですが、お昼寝から起きてから一気に上がりました😨
今の時点で38.8℃あったら、明日もお休みさせますか?
- 🌻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お休みさせます!明日も熱が出れば病院です🏥
昨日の夜中から37℃前半をうろうろしてて、朝出発する頃に37.5℃だったので今日はお休みしたんですが、お昼寝から起きてから一気に上がりました😨
今の時点で38.8℃あったら、明日もお休みさせますか?
はじめてのママリ🔰
お休みさせます!明日も熱が出れば病院です🏥
「お昼寝」に関する質問
4月から小学生になった息子が夕方くらいにお昼寝してしまいます😪 朝は幼稚園の頃より1時間半くらい早く起こしています。 夜はなるべく早く寝かせるようにしてますがそれでも疲れてしまうみたいで💦 夕方少し寝かせてあげ…
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
元々昼寝の時間が短いお子さんをお持ちのママさんいますか?💦 4月から保育園に通い始めて、だいぶ保育園には慣れたようですが、元々お昼寝が長く出来ない子で、保育園のお昼寝時間が大体12時から15時なんですけど息子は12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
病院は明日も続くようだったら連れて行こうと思ってました🥺
ありがとうございました🙂↕️