昨日の夜中から37℃前半をうろうろしてて、朝出発する頃に37.5℃だったの…
昨日の夜中から37℃前半をうろうろしてて、朝出発する頃に37.5℃だったので今日はお休みしたんですが、お昼寝から起きてから一気に上がりました😨
今の時点で38.8℃あったら、明日もお休みさせますか?
- 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お休みさせます!明日も熱が出れば病院です🏥
昨日の夜中から37℃前半をうろうろしてて、朝出発する頃に37.5℃だったので今日はお休みしたんですが、お昼寝から起きてから一気に上がりました😨
今の時点で38.8℃あったら、明日もお休みさせますか?
はじめてのママリ🔰
お休みさせます!明日も熱が出れば病院です🏥
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月、急に寝かしつけが大変になりました😇 ベッドに置いた瞬間に寝返り、昼も夜も寝かしつけに1時間以上かかります。活動時間を考慮したり、明らかに眠そうな時にベッドに連れて行ったりしても、ベッドに寝かせると…
5時から5時半頃起床のワーママさん、何時に寝てますか😫? 夜9時半に寝ても眠くてきついです。 かといってそれより早く寝るのは自分の時間もなくなるし家事もあるし、、という感じでなかなか疲れがとれません。 もともと…
急遽用事ができて、1歳0ヶ月の息子を初めて一時保育に預けます!2箇所登録して、1箇所は上履き、もう1箇所は外用靴を持ってきてと言われました。 が、まだ息子はまだ歩けずずり這い移動です。 ファーストシューズも買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
病院は明日も続くようだったら連れて行こうと思ってました🥺
ありがとうございました🙂↕️