アルヱ
山賊は何箇所かあるのですが…
玖珂インターから一番近い「いろり山賊」ならばベビーカーは邪魔です!段差ばっかだしご飯食べるとこも基本は座敷なので置く場所ないですよ!

m_sa
ベビーカーは邪魔ですね!
駐車場からそんなに離れてないし全て座敷なので5ヶ月の子でも大丈夫だと思います!
私は寒ければブランケット持って行くぐらいで私の隣に座らせてました!

シロナ
山賊はGWすごい行列だったの覚えてます。
早めに行った方がいいですよ。
アルヱ
山賊は何箇所かあるのですが…
玖珂インターから一番近い「いろり山賊」ならばベビーカーは邪魔です!段差ばっかだしご飯食べるとこも基本は座敷なので置く場所ないですよ!
m_sa
ベビーカーは邪魔ですね!
駐車場からそんなに離れてないし全て座敷なので5ヶ月の子でも大丈夫だと思います!
私は寒ければブランケット持って行くぐらいで私の隣に座らせてました!
シロナ
山賊はGWすごい行列だったの覚えてます。
早めに行った方がいいですよ。
「椅子」に関する質問
1歳半です! 外で外食するとき、 ご飯食べてる時以外は暴れて椅子から立ったりしちゃうので、いつもYouTubeみせてます😅(ご飯食べる時はみせてない) 親もゆっくり食べたいので見せちゃいます😭 みなさん外食中はどんなで…
育児しんどいです 3歳の息子がいつもご飯のとき、少し食べたら椅子から降りてしまいます。 毎日注意してますが聞きません。 座らないならご飯を下げると言うと泣いて怒ります。 それで座ってもまたすぐ椅子から降りて…
歯科恐怖症についてです。 もともと歯医者は苦手ですが 産後からなのか 本当にだめなんです。 虫歯になりたくなくて クリーニングもかよったりしてましたが あるときから 椅子に座るだけでも 行くだけでも しんどくて。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント