アルヱ
山賊は何箇所かあるのですが…
玖珂インターから一番近い「いろり山賊」ならばベビーカーは邪魔です!段差ばっかだしご飯食べるとこも基本は座敷なので置く場所ないですよ!

m_sa
ベビーカーは邪魔ですね!
駐車場からそんなに離れてないし全て座敷なので5ヶ月の子でも大丈夫だと思います!
私は寒ければブランケット持って行くぐらいで私の隣に座らせてました!

シロナ
山賊はGWすごい行列だったの覚えてます。
早めに行った方がいいですよ。
アルヱ
山賊は何箇所かあるのですが…
玖珂インターから一番近い「いろり山賊」ならばベビーカーは邪魔です!段差ばっかだしご飯食べるとこも基本は座敷なので置く場所ないですよ!
m_sa
ベビーカーは邪魔ですね!
駐車場からそんなに離れてないし全て座敷なので5ヶ月の子でも大丈夫だと思います!
私は寒ければブランケット持って行くぐらいで私の隣に座らせてました!
シロナ
山賊はGWすごい行列だったの覚えてます。
早めに行った方がいいですよ。
「椅子」に関する質問
アパートの左下の住人、まさか引っ越しするとは思わなかったぁ〜やったぁ~🙌 タバコ吸うために、ベランダに椅子まで置いて、夜中1時、しまいには2時とかベランダでタバコ吸うのに、ドアをバタンバタンうるさくて仕方なか…
生後4ヶ月。あと少しで5ヶ月になります。 離乳食を始めるにあたって椅子を買おうと思っているのですが、オススメの椅子ありますか?? テーブルにつけるタイプじゃないもので考えています!
みなさんは子どもが椅子の上であぐらかいてご飯たべてたら注意しますか?? 座卓生活が長かったせいか足をおろすよりあぐらのほうが食べやすいみたいです。 外ではやりません。家でくらいならいいのかな…どうなんでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント