さちっこ
赤ちゃんがそれでご機嫌ならいいと思いますし、指示通りにあげるよりは赤ちゃんが欲しがりそうならその都度あげるのでも⭕️
赤ちゃんの様子で大丈夫ですよ👶
さちっこ
赤ちゃんがそれでご機嫌ならいいと思いますし、指示通りにあげるよりは赤ちゃんが欲しがりそうならその都度あげるのでも⭕️
赤ちゃんの様子で大丈夫ですよ👶
「うんち」に関する質問
浣腸かテレミンソフトを子供に毎日入れてる方いますか? うちの子は排便サイクル悪くなってきてるので、しばらくは1ヶ月くらいは毎日夕食後にテレミンソフトを入れて伸び切った腸を元に戻そうと思っているのですが、今日…
五感遊びが大事だと頭では分かってはいるのですが、どうしても葉っぱやどんぐりを触らせたりお砂場で遊ばせるのが汚いと感じてしまいまだできていません………。うまく気持ちを切り替え子供に遊ばせてあげたいです、どうすれ…
最近ミルクを飲むと(1日1回くらい) 飲んだ量くらい吐くことがあります。 今日吐き戻しした時に 黄色い(うんちのような色)のものが 吐き戻したミルクに混ざってました。 痰が絡んでるようなのですが 何か関係あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント