子育て・グッズ 産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体… 産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母乳のあと、40くらいあげてます。 はきもどしはなく、ミルクをあげることおしっこは毎回、うんちもほぼ毎回です。 機嫌も悪くはなさそうです。 これで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 産院 体重 搾乳 産後 夫 おしっこ うんち ままりん コメント さちっこ 赤ちゃんがそれでご機嫌ならいいと思いますし、指示通りにあげるよりは赤ちゃんが欲しがりそうならその都度あげるのでも⭕️ 赤ちゃんの様子で大丈夫ですよ👶 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント