雑談・つぶやき 長男が男女の固定概念(?)を持ってて驚きました😳我が家でのことや、ディ… 長男が男女の固定概念(?)を持ってて驚きました😳 我が家でのことや、ディズニー映画などの影響だと思うのですが、 女の子はおならしない、ビール飲まない、ゲップしない、タバコ吸わない。などなど…😂😂 その都度人によるよ〜とは話しているのですが、どんどん出てきてビックリします(笑) 最終更新:11月11日 お気に入り おなら 女の子 映画 ゲップ 男 sa🤍(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント