※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

花水こどもクリニックの予約が取りにくいのですが、かかりつけ医の方はどのように予約をしていますか。

花水こどもクリニック
予約取れなく無いですか?
かかりつけ医にしてる方はどうやって予約取ってるのでしょうか?
当日7時半にスタンバイしていても予約取れたことがありません😂

仙台市 太白区 小児科

コメント

はじめてのママリ🔰

緊急の方はこちらの電話番号にっていう番号載ってませんか?
発熱しててどうしても診てもらいたいときにそっちにかけたら対応してもらえました!

はじめてのママリ🔰

緊急のときの番号ありますよね!前その番号にかけた時はいっぱいでお断りされた記憶があります😅
緊急ではなく、風邪など引いた時診て頂きたいときの予約の取り方が知りたいです😂

えむ

今日受診しようと思ってネット予約もダメでひたすら電話しましたが繋がった時にはもう予約取れませんでした😭

いつもはネット予約が無理でも、電話がつながり予約取れるのですが今日は無理でした😹😹

初夏☀️

近所ですが一度も予約が取れた試しないです!
7時半から予約開始。となってるので何度かその時間にログインしてますが本日の予約終了になってしまいみんなどうやって予約取ってるのか不思議で仕方ないです!
結局違うところをかかりつけ医にしてます💦

一度夜中に子ども2人嘔吐し
ダメ元で緊急の番号に掛けたら運良く繋がり〇〇時に来れますか?と案内されて診もらいましたが宝くじ当たるより無理なんじゃないかと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

えむさま、初夏さま
ありがとうございます!
やはり予約取れませんよね、、どんな方が診て貰えてるのか逆に気になります😂