コメント
はじめてのママリ🔰
最初は果物はレンジで加熱してからブレンダーしてました。もったりし過ぎるときはお湯であげてました。
果物加熱して試しに食べてから、非加熱にしてました。
ブレンダーは毎回洗います。
衛生面もですが、もしアレルギーだと次の食材に使うときに残ってると悪いので。
はじめてのママリ🔰
最初は果物はレンジで加熱してからブレンダーしてました。もったりし過ぎるときはお湯であげてました。
果物加熱して試しに食べてから、非加熱にしてました。
ブレンダーは毎回洗います。
衛生面もですが、もしアレルギーだと次の食材に使うときに残ってると悪いので。
「りんご」に関する質問
子どもが文章問題の意味を理解するのが 苦手なようで見ていてイライラするのですが どのようにサポートしていますか? 今は ものの数を数えて四角にかずを書きましょう (1)りんごの数🍎🍎🍎 ⬜︎ (2)アメの数🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 ⬜︎ 多…
ケーキをふわふわにする方法を教えてください! オーブンで焼いたりんごとさつまいものケーキ、美味しかったのですが生地がもう少ーしふわふわだったらなと思いました! お菓子作り上手な方教えてください! (レシピの…
子どもを自分のせいで下痢させてしまいました🥲 励ましていただけたら嬉しいです🥲 皮付きで切ってから1週間経ったりんご(冷蔵保存)を 昨日子と2人で食べてから2人してお腹を下してます。。 味見する前に子に先に食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
沸騰したお湯じゃなくてレンジでいいんですね!
けっこう熱々になるくらいしてましたか?
ブレンダー毎回洗うんですね!
そしてキッチンペーパーで拭いてすぐ次作ってましたか?
はじめてのママリ🔰
色々とネットで検索してやってました!
レンジやり過ぎると水分なくなったりもするので💦(笑)
ブレンダーは拭いてすぐに使ってました😊
フリージングしておくと便利ですよ☺️