
コメント

はじめてのママリ🔰
最初は果物はレンジで加熱してからブレンダーしてました。もったりし過ぎるときはお湯であげてました。
果物加熱して試しに食べてから、非加熱にしてました。
ブレンダーは毎回洗います。
衛生面もですが、もしアレルギーだと次の食材に使うときに残ってると悪いので。
はじめてのママリ🔰
最初は果物はレンジで加熱してからブレンダーしてました。もったりし過ぎるときはお湯であげてました。
果物加熱して試しに食べてから、非加熱にしてました。
ブレンダーは毎回洗います。
衛生面もですが、もしアレルギーだと次の食材に使うときに残ってると悪いので。
「果汁」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
沸騰したお湯じゃなくてレンジでいいんですね!
けっこう熱々になるくらいしてましたか?
ブレンダー毎回洗うんですね!
そしてキッチンペーパーで拭いてすぐ次作ってましたか?
はじめてのママリ🔰
色々とネットで検索してやってました!
レンジやり過ぎると水分なくなったりもするので💦(笑)
ブレンダーは拭いてすぐに使ってました😊
フリージングしておくと便利ですよ☺️