※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

新しいお財布としてtodsとグッチで悩んでいます。30代中頃に適したブランドはどちらでしょうか。デザインはtodsが好きですが、使いやすさはグッチが良いと感じています。

新しいお財布、todsかグッチかで悩んでます。。
30代中頃が持つとしたらどちらのブランドが適齢なのでしょうか??

デザインはtodsが好きで、使いやすさはグッチかなって感じです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お財布は使ったことありませんが、私ならTOD'Sです☺️
お財布を見かけた時にヴィトンやグッチなら普通すぎて何も思いませんが、TOD'Sならセンスいい〜😍ってなります!
何よりデザインが好きです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    私もデザインに一目惚れしたのですが、、アウトレットのもので少し前の形らしく、みた感じ使い勝手はよくなさそうかな、、って感じで🥹
    けどかわいいから慣れたらいけるかな!?って永遠悩んでます🤣

グッチはもうどシンプルな黒色にロゴで、使い勝手はいいし、長く使えそうだけど、、どうしようって感じでした😂
    やっぱりtodsかわいいですよね、、悩みます、、😫❤️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今はキャッシュレス派なのでデザイン重視ですが、
    今のようにキャッシュレスが普及していないときに使いにくいお財布持っていましたが、本当にストレスでした😂
    小銭出しにくい、カードはいらない、、、
    たくさん悩んでください☺️✨

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

そうですよね、、💦
    私まだ現金払いが多くて😅
    相談乗ってくださりありがとうございます!!☺️💕
    悩みます☺️

• 11月12日