住まい 加湿器の置き場所ですが、ベビーゲートの奥に置いていても効果あります… 加湿器の置き場所ですが、ベビーゲートの奥に置いていても効果ありますかね?😫 ゲートの中のテレビの横に置こうと思っているのですが、、 最終更新:2024年11月11日 お気に入り ベビーゲート テレビ 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん エアコンはどの位置にあるのですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 エアコンはテレビの左上についていて、テレビの右下に加湿器を置こうと思っています🥺 一応直接当たるところではないのですが、、 11月11日 ままりん それならちょうど良い位置なんじゃないですかね。家電に近いのは気になりますがそんなに吹き上げるものでもないですしね 11月11日
はじめてのママリ🔰
エアコンはテレビの左上についていて、テレビの右下に加湿器を置こうと思っています🥺
一応直接当たるところではないのですが、、
ままりん
それならちょうど良い位置なんじゃないですかね。家電に近いのは気になりますがそんなに吹き上げるものでもないですしね