コメント
ままりん
エアコンはどの位置にあるのですか?
ままりん
エアコンはどの位置にあるのですか?
「住まい」に関する質問
自宅から職場まで徒歩20分、今は子乗せ電動自転車で行ってます。 反対方向に徒歩20分のところに幼稚園があります。 私が仕事の日は自転車が使えない為主人と子供が徒歩で幼稚園まで行ってます。 今は涼しくなって来たの…
戸建て賃貸を借りる際に確認しておいた方がいいことはありますか? 明日内見に行きます! 今までマンション住まいだったのでいろいろ勝手が違うところもあるのかなと思っています。 立地や間取り、家賃的には理想なので…
マイホームブルー? 新築しました。 本当は、外壁も内装もポイントに黒を使ったシャープで落ち着いた雰囲気にしたかったのですが、まさかの周りのお宅が黒ばかり😂 さらに、27坪しかないコンパクト平屋なので広く見える…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンはテレビの左上についていて、テレビの右下に加湿器を置こうと思っています🥺
一応直接当たるところではないのですが、、
ままりん
それならちょうど良い位置なんじゃないですかね。家電に近いのは気になりますがそんなに吹き上げるものでもないですしね