コメント

とこ
ノースリーブのが使いやすいです😊

ひかる
私は今の時期はメッシュ生地の半袖下着を使っています😌ユニクロのものです♪
-
あや
他の店と比べると、ユニクロ肌着は小さめか大きめかどちらなんでしょうか?(>_<)- 4月29日
-
ひかる
割とぴっちりめです😌- 4月29日
-
あや
ありがとうございます!- 4月29日

arc
どちらもありますよ♡
着せるお洋服によって使い分けてます。
袖が短いorノースリーブなら肌着もノースリーブ、ロンTや長めの半袖ならのインナー、家にいて1枚だけ着せておくなら半袖 とかです。
使い分けてますよ( ¨̮ )
-
あや
ありがとうございます🎶- 4月29日

a♥
私も迷ったのですが本格的に暑くなるまでは半袖にしようと思ってます💭
体温調節も上手くできないですし、エアコンなどを使って部屋の温度を調節することもあると思うので半袖がいいかなと思ってます!
曖昧な答えですみません🙇🏻
-
あや

☺k☺li
今は半袖の肌着を使ってますが、もっと暖かくなったらノースリーブに替えます。
半袖の肌着も家ではそれ1枚でいるときにいいかなーと思いますよ。
-
あや

Sena
六月頃までは半袖で真夏になってきたらノースリーブにしよーかとおもってます!!
今は寝るとき長袖ボディースーツで寝てますよ(*´艸`)
クーラーなど付けるようになると肌寒くなったりするかもなので長袖ボディースーツもあると便利だとおもいます(*´˘`*)♡
-
あや
長袖ボディスーツとはどのようなものですか?(>_<)- 4月29日
-
Sena
こんな感じのものです!!
まだ首がすわってなかったら着せにくいですが前開きタイプの物とかもあるもあります(*´艸`)
着ている姿もかわいいのでおすすめですよ♪*゚- 4月29日
-
あや
ハートのお洋服可愛いですね🎶
あんよもムチムチで触りたくなります💖(笑)
これは肌着ではなく、洋服と捉えていんでしょうか?1枚で着させてますか?- 4月29日
-
Sena
洋服とゆうよりは肌着です!!
結構生地が薄いです( ¨̮ )
寝る時や家で少しあったかいときはこれ1枚です!!
お出かけする時などはこの上にロンパースや普通の服着せてます- 4月29日
-
あや
肌着なんですね!
あや
ありがとうございます🎶