いつから歩きましたか??伝い歩きはしてますが、掴むところがない場所の移動はまだハイハイです🥹
いつから歩きましたか??
伝い歩きはしてますが、掴むところがない場所の移動はまだハイハイです🥹
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
ちゅんちゅん
ちょうど一歳からです!
ママリ
1歳1か月頃に歩き始めました!
保育園のクラスの子たちは1歳前に歩いてる子が多かったので、まだかなぁって思ってましたが、最初の1歩を踏み出してからは早かったです✨
ゆゆ
1歳2ヶ月でやっと数歩、でも翌日には歩かなかったりで、1歳3ヶ月ちょい前でてくてく歩くようになりました!
うちも全然歩く気配なくて焦りましたが、ある日突然歩いてびっくりしました😂
その前はその場で数秒立ったりはしてましたが、ぐらぐらでした。
mama
1歳2ヶ月で歩き始めました!やる気全然なかったしずっとはいはいでした😂今となっては歩くの遅かったのも可愛いしずっとハイハイしてたの可愛かったなー♡って思います🥰
はじめてのママリ🔰
息子は1歳と2週間で初めて1人たっちできて、1歳1ヶ月なる前には歩きメインになりました😁
伝い歩きは7ヶ月からしてたので、そこから1人歩きまでだいぶ長かったです😂
🦒
上の子1歳1ヶ月、下の子1歳2週間で歩き始めました!
とはいえ下の子は慎重なので、誰かに手を繋いでもらえば沢山歩けますが一人だと伝い歩きとお尻で移動してます😅
コメント