※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
子育て・グッズ

もうすぐで1歳2ヶ月になるのですが、よく叫びます。これくらいの月齢の子って叫びますか?💦

もうすぐで1歳2ヶ月になるのですが、よく叫びます。
これくらいの月齢の子って叫びますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同月齢でよく叫びます🤣🤣
声出して楽しんで遊んでるんでしょう👍🏻

• みちゃ

みちゃ

声を出して楽しんでるだけなんですね!!🤍よかったです!!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

うちの上の子が超活発で、4ヶ月から雄叫びの奇声あげるようになって(声出す遊びらしいのですが)声色下がるけどずっと0歳も叫んでて、1歳前半同じころもハイテンションなったりするとショッピングモールとかでも高い声で叫んだりしてましたよ。
喋れるようになると減りましたが、今度はイヤイヤ期で別の叫び声あげるようになりましたが😅💦

• みちゃ

みちゃ

ショッピングモールでテンション高くなると高い声出して叫ぶの凄いわかります💦💦

• 11月11日
よっしー

めちゃくちゃ叫びます(^◇^;)

なんなら、4歳の兄もいまだにテンション上がると叫んでいます😇

• みちゃ

みちゃ

子供ってテンション高くなるとやっぱり叫んでしまうんですかね?笑

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

遊んでいて興奮してくると高めの声で叫びます😅あと好きなもの(トラックやバス)を目にすると興奮して低い声で雄叫びをあげます😂
体が大きめなので、出る声も大きくて、外でされると恥ずかしい思いをしてます😰

• みちゃ

みちゃ

わかります😭😭ショッピングモールやスーパーでハイテンションになると叫ばれるので恥ずかしいですよね😭

• 11月11日
そら

気に入らないことがあったり、テンションが高くなってると叫びます😂😂

• みちゃ

みちゃ

まっったく一緒です🤣ハイテンションの時の叫びがほんとに凄いです🥹

• 11月11日
ママリ

うちの子も構って欲しい時、テンションが上がった時に叫びます!
うぉおおおおおっていう時もあって。🤣
1人でツボってます笑

• みちゃ

みちゃ

うちの子だけじゃなくてよかった💦笑
    テンション上がった時の叫びすごいですよね笑

• 11月11日