お金・保険 年末調整 保険料控除について一般の生命保険料 は申告額12万こえたら… 年末調整 保険料控除について 一般の生命保険料 は申告額12万こえたらそれ以上は書いても意味無いんでしたっけ??(“••”)? 府民共済(掛け金1000円)の控除証明をなくしてしまって😂 今 一般用申告額17万なのでなくてもいい…?ですよね?🥹 最終更新:11月11日 お気に入り 1 生命保険 共済 年末調整 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント ママリ 新旧で金額が異なります。 新保険なら保険料8万円が上限です。 11月11日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありがとうございます! 計算したら新制度は満額だったのと府民共済もたしか新制度だったのでなしでいきます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます!
計算したら新制度は満額だったのと府民共済もたしか新制度だったのでなしでいきます!