るん
3人目の時ですが抱っこ紐新調、
頭ごっつん防止、離乳食のお皿など、ブレンダー、哺乳瓶の乳首、お洋服、肌着とかですかね。
月齢がバラバラで申し訳ないです💦
chiii
洋服全般とスタイと抱っこ紐と
ベビーベッドと〜とか
結構買いました🤣🤣
上と5歳離れてて性別も違うし季節も違うからほぼ買いました🤣笑
ままり
歳の差があったので
ベビーカーもチャイルドシートも
あげてしまったので新調しました。
ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐
ガーゼを買い足したくらいです。
肌着も数枚追加しました。
ママリ
同じ季節だったので、少し肌着とロンパース買い足すのとバスタオルくらいですかね?🥺
割と事足りそうです✊哺乳瓶の乳首は硬くなってたので買い足しました✨
ベビーカーとかは生まれてから必要なら検討しても遅くないかなーと思ってます☺️抱っこ紐も上の子の時のエルゴでいきます!
marin
抱っこ紐、ベビー用マットレス、バウンサー
買い直しました!
抱っこ紐は前のがゴムゆるゆるになってて買い直し、マットレスはカビ生えて捨て、バウンサーは使い勝手がいいものに買い直しました🥹
上の子のものを全て残してたんですが、4年もあくと古くなってたりして処分しました💦
まま
チャイルドシート、哺乳瓶、肌着、スタイ、ガーゼくらいです!
1人目が吐き戻ししない子だったんですが、2人目が吐き戻しすごいし、よだれはすごいしで足りなかったので買い足しました!
ベビーカーは上の子が歩いてくれるならいらないと思います!歩けない、あったら便利かなぁと思ったのは2人乗りベビーカーです!
3人目が外出れるようになったらうちは2人乗りベビーカー検討しています!
はじめてのママリ
低月齢に特化した抱っこ紐買い足しました!
あとは季節が真逆だったのでコンビ肌着卒業後の服はある程度のサイズになるまではほぼ買ってます🤣
おもちゃも古かったり捨ててたりで少し買いました!
コメント