その他の疑問 宇都宮市で、電話してすぐに来てくれるタクシー会社はありますか。 宇都宮市で、電話してそこまで待たずに来てくれるタクシー会社はありますか?? 車を持っておらず、子どもの急病の時にタクシーを利用したいと考えているのですが、以前子どもが体調を崩し病院に行くためにタクシー会社に電話したのですが、予約がいっぱいだと断られたことがありました😢 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 病院 車 タクシー 体 会社 宇都宮市 ちー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宇都宮ではないですが 旦那がタクシー会社に務めてます。 タクシーの配車アプリ(GOなど)は出来ないですか? 近くにいるタクシーを呼ぶことできるので 予約より呼びやすいと思います🤔 11月11日 ちー ご回答ありがとうございます😭✨ 配車アプリ登録すると、近くにいるタクシーを呼ぶことができるのですね! 恥ずかしながら知りませんでした😂 早速登録したいと思います! 教えてくださり、本当に感謝しています🥺 ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ご回答ありがとうございます😭✨
配車アプリ登録すると、近くにいるタクシーを呼ぶことができるのですね!
恥ずかしながら知りませんでした😂
早速登録したいと思います!
教えてくださり、本当に感謝しています🥺
ありがとうございました!