コメント
はじめてのママリ
オーボールラトル、単純なおもちゃですが、低月齢のうちは握ったり振ったり、ズリバイが始まると転がして追いかけたり、歩くようになってから投げたりとかなり長く遊びました😂
はじめてのママリ
オーボールラトル、単純なおもちゃですが、低月齢のうちは握ったり振ったり、ズリバイが始まると転がして追いかけたり、歩くようになってから投げたりとかなり長く遊びました😂
「おもちゃ」に関する質問
他の子の赤ちゃんの唾液について 児童館等で他の赤ちゃんがペロペロしたおもちゃって 気にしますか? 児童館で、舐めちゃったらここに置いてねというコーナーがあるのですが、ペロペロしたおもちゃを親が放置してます。そ…
一歳二ヶ月の子がおり、卒乳はまだです。 この時期でも吐き戻しあったお子さんおられますか?😭 保育園のお迎えのあとお風呂に入り母乳を欲しがったので飲ませました。 四つん這い?の姿勢でおもちゃで遊んでて、気づか…
2歳 保育園の帰宅後からの過ごし方詰んでます😇 帰宅後からの流れを詳しく教えてもらえませんか🥲 または以下アドバイスいただけませんか🥲 ●車から降りるまで時間かかる チャイルドシートのボタンなどをカチャカチャいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!