コメント

はじめてのママリ
オーボールラトル、単純なおもちゃですが、低月齢のうちは握ったり振ったり、ズリバイが始まると転がして追いかけたり、歩くようになってから投げたりとかなり長く遊びました😂
はじめてのママリ
オーボールラトル、単純なおもちゃですが、低月齢のうちは握ったり振ったり、ズリバイが始まると転がして追いかけたり、歩くようになってから投げたりとかなり長く遊びました😂
「メリー」に関する質問
Disney楽しかったー! ジャンボリミッキーの抽選外れたけど、隙間からちょい見して、パレードも割と見える位置で、ミニーちゃんとグリーティングできたし、乗り物もハニーハント、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ダン…
前までは置いたら一人でメリーを見たり楽しそうにしていて その間に家事などスムーズに出来ていたのですが ここ数日置くと前ほど一人で遊んでくれずグズグズするようになってしまいました🥲 この時期はそんなものですか?…
お下がり品について🎁 1年ほど前に出産し、その時に友人から ベビーベッドやベビーカー、抱っこ紐、ベビーバスなど をお下がりでいただきました。 かなり高価なものばかりだったので、 当時お断りしましたが、もう産む予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!