※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちあん
ココロ・悩み

キッチンの下水掃除してるのに本当くさい(;ω;)何か良い方法ないかな。

キッチンの下水掃除してるのに本当くさい(;ω;)何か良い方法ないかな。

コメント

satoe

わたしのところもくさいので、重曹撒いてます!一週間に一度のペースで!

• まいちあん

まいちあん

コメントありがとうございます!
    キッチンの下水のホースの中にまいてますか?

• 4月29日
  • satoe

satoe

最初に水流して、そこに重曹を入れて、朝まで放置してます!そして、朝流したらにおいとれますよ!

• 4月29日
みなみ

受け皿?ゴミがたまるカゴみたいなところに丸めたアルミホイルを入れておくと、においはもちろん滑りも取れるとテレビでやってましたよ☆

• まいちあん

まいちあん

コメントありがとうございます!

重曹後にアルミやってみます!

• 4月29日
mu〜

下の配管と床に隙間があるのかもしれません。うちもリフォーム前は掃除をしても匂いが取れず、、、、そのことを業者に伝えたら上記のような事を言われました。

• まいちあん

まいちあん

匂いかいでみます(;ω;)賃貸なので辛かったら管理会社に連絡してみようかな。

• 4月29日
  • まいちあん

まいちあん

すみません!コメントありがとうございます!

• 4月29日
m_sa

パイプハイター結構いいですよ!
寝る前に垂らして朝水流したら割と取れてます!