こぐま🧸
マザーズバックではない普通のバッグがオススメです。
マザーズバッグの仕切りが何気に使いずらいです。仕分けはポーチやジップロック使って自分の好みの場所に置く方がやりやすかったです。
ちなみにトートよりリュックの方が個人的は使いやすいですが、オムツポーチだけは持ち手がついてるとベビーカーにそれだけ引っ掛けとくとか出来て便利です。
こぐま🧸
マザーズバックではない普通のバッグがオススメです。
マザーズバッグの仕切りが何気に使いずらいです。仕分けはポーチやジップロック使って自分の好みの場所に置く方がやりやすかったです。
ちなみにトートよりリュックの方が個人的は使いやすいですが、オムツポーチだけは持ち手がついてるとベビーカーにそれだけ引っ掛けとくとか出来て便利です。
「新生児」に関する質問
新生児なのですが、あくびで泣きます。 ギャン泣きの最中寝かしつけをしている時に少し泣き止んだかと思うとあくびをしてその口を開けた流れでめっちゃ泣きます。 寝そうだったのにあくび→口開いてそのまままた泣く の繰…
8ヶ月目前にして 急に寝ぐずり、夜泣き、夜中の覚醒 はじまりました😭😭😭 これが睡眠退行というものなのでしょうか、、 1時間半毎くらいに起こされてて 連続で1時間しかまともに寝られてない、、 新生児に逆戻りしたみた…
タミータイムは1日に何回、どのくらいの時間やったら良いでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月です。 新生児の時は頭の形が綺麗だったのですが、最近絶壁が気になり始めています💦 タミータイムのことをよくわかっておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント