ママリ
マザーズバックではない普通のバッグがオススメです。
マザーズバッグの仕切りが何気に使いずらいです。仕分けはポーチやジップロック使って自分の好みの場所に置く方がやりやすかったです。
ちなみにトートよりリュックの方が個人的は使いやすいですが、オムツポーチだけは持ち手がついてるとベビーカーにそれだけ引っ掛けとくとか出来て便利です。
ママリ
マザーズバックではない普通のバッグがオススメです。
マザーズバッグの仕切りが何気に使いずらいです。仕分けはポーチやジップロック使って自分の好みの場所に置く方がやりやすかったです。
ちなみにトートよりリュックの方が個人的は使いやすいですが、オムツポーチだけは持ち手がついてるとベビーカーにそれだけ引っ掛けとくとか出来て便利です。
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那が子の寝かしつけを放置して寝ることに腹が立ちます。 皆さんは旦那さんが仕事の日、どのような割り振りで育児をしていますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、平日は基本私一人で全てやってます。私の…
生後2ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 ここ最近昼夜問わず授乳間隔が5〜6時間空くようになり、1日の授乳回数が6〜8回になりました。 多い時は15回とか授乳していたので急に減って不安になっています。。…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 よだれが最近止まりません。 寝てる時はあまり出ないのですが、起きてる時にダーダー垂れてます。 お口の筋力が弱いのでしょうか。 言語も遅れてくのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント