コメント
miyabi
妊娠超初期や初期にはよくある痛みだと思います🤔
子宮が大きくなったり靭帯の伸びやホルモンバランスの変化でおきるみたいですね。
私も四女と今回、着床時期から下腹部痛や腰痛がありましたが、四女は無事に出産していますし、今回も今のところ順調です⑅︎◡̈︎*
miyabi
妊娠超初期や初期にはよくある痛みだと思います🤔
子宮が大きくなったり靭帯の伸びやホルモンバランスの変化でおきるみたいですね。
私も四女と今回、着床時期から下腹部痛や腰痛がありましたが、四女は無事に出産していますし、今回も今のところ順調です⑅︎◡̈︎*
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期(4週くらい)のときおりものがカラカラだった方いらっしゃいますか? 4週2日で陽性反応が出たのですが、水おりもなくずっとカラカラです😅 カラカラだった方は、その後おりものが増えましたか?
妊娠超初期(高温期8日目~生理前)に風邪症状あった方、どんな症状ありましたか?? 高温期10日目、いつもなら少し基礎体温が下がり始めるのですが今朝は上がっていて、夕方から鼻の奥の痛みとダルさがあります。太ももの…
高温期10日目に妊娠検査薬が陰性だったので、 今回もダメか〜と諦めて、1人でしてしまいました💦 ですが生理予定日を過ぎても生理が来ず、再度検査薬をしたら陽性でした💦 あのとき1人でしてしまったので、今後の妊娠に影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
いつもコメントありがとうございます😊
よくあることなんですね🥹よかったです🥹✨
地味に辛いですが、痛み止めも飲めないしなぁ、と思って🥲
miyabiさんの赤ちゃん、順調で何よりです💓