※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

予定日2日前に体調不良と肌荒れを感じ、検査したが陰性でした。夫には話しづらく、友人の妊娠報告が辛いです。

予定日2日前、フライングは重々承知ですが普段と違う体の不調と肌荒れが気になり検査して真っ白陰性...😭
少しでも反応出てくれたらと思ってもなかなか出ずを毎月繰り返します。
夫はそういう話をしても反応が薄いのでここで書かせてください😭
たくさん調べて小さなことでも出来ることはして、それでもまたダメなのかなと悲しくなってきました。
友人の妊娠報告が辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日2日前で陰性なら厳しいですが、、排卵がずれた可能性はないですか?

• みぃ

みぃ

ご回答ありがとうございます!
    排卵検査薬は使用していないですが毎月予定日はほぼ正常です😖

• 11月11日
とらとら

お気持ちよくわかります😢
下の子3年不妊で、ママ友の2人目妊娠にダメージ受けたりもしました…
何本もフライングして幻線まで見えるようになりました😅

ネットで、長年不妊だった方が鍼灸をしてすぐ妊娠したと見て私も鍼灸に通い始めたところ、1ヶ月で妊娠しました

妊娠報告、喜ばしいことなのに辛いですよね😭

• みぃ

みぃ

私も同じです😂
    ジンクスと言われるものでも試して見たりして、考えを少しでも前向きにするようにしているのですが、この真っ白を見ると悲しくなります🥲

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

排卵日確定ですか?
私息子も妊娠発覚時、
生理不順なのもあって排卵日未定で生理予定日から3週間後に陽性でした
今いるお腹の子も予定日から5日目くらいに陽性でそれまで陰性でした!

フライングして真っ白見た後の友人の妊娠報告聞くの辛いの分かります😭😭

• みぃ

みぃ

生理は毎月ほぼズレることなく予定もしくは1日ズレくらいできます!
    予定日過ぎて🩸の予兆なければもう一度チャレンジしてみます🙏

• 11月11日