コメント
はじめてのママリ🔰
もし本当に血だったら心配なので、念のためオムツ持って病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
もし本当に血だったら心配なので、念のためオムツ持って病院行きます💦
「うんち」に関する質問
卒ミしようと思い、少し前からミルク1日1〜2回、そのうちの1回を牛乳に置き換えて一昨日卒みしました。 昨日今日とめちゃくちゃ機嫌が悪く、うんちの出もよくないです。おなかを触るとパンパンに張ってるわけではないです…
3歳のトイトレについてです。 毎回毎回パンツにうんちします。 もうほんとに嫌です。限界です。しんどいです。 トイレでうんちはどうやったらできるようになりますか? パンツのまま捨てたいです。
トイレでうんち成功したことありません💦 踏ん張れる台など買ってみようかなと今足がぶらぶらしてるので気張りづらいのかなと… 職場の人娘さんはおまるでうんちができるようになったらトイレでもできるようになったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院予約いっぱいでダメだったので明日連れて行こうと思います😣