子育て・グッズ 💦今朝から少しうんち緩いの2回してて、ずいぶん匂うなと思ってたらさっ… すみません、うんちの写真あります!💦 今朝から少しうんち緩いの2回してて、ずいぶん匂うなと思ってたらさっき3回目少しだけ粘液便出ました。 それに少し血が混ざってます。 病院行った方がいいですかね?もう少し様子見ますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし本当に血だったら心配なので、念のためオムツ持って病院行きます💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 病院予約いっぱいでダメだったので明日連れて行こうと思います😣 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院予約いっぱいでダメだったので明日連れて行こうと思います😣