※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

最終生理は8月末で、妊娠検査薬で線が出ました。病院に行く時間がないため、相談しています。これは蒸発線でしょうか。

こちら蒸発線でしょうか?
最終生理2024/8/27〜8/31でなかよしした日は不明ですが、おそらく9/28.29辺りだと思います。
産後で不定期なこともありあまり気にしてなかったのですが、昨日念のためドゥーテストで検査薬をし、1分後は真っ白、2時間後に確認するとこちらのような線が出ました。
病院になかなか行く暇がなく、質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

10分以内の判定を基準にするみたいなので、もしかしたら蒸発線かと、、、

miyabi

仲良しした日が9/28、9/29あたりでその濃さだと薄過ぎる気がします🤔💦
本当にそれが最終行為なら1分もしないうちにハッキリと出るはずです💦

1分後真っ白でその2時間後に確認されたとの事ですので、、その間にそのようになったのかとは思いますが…
色は付いているので蒸発線か?って所なのですが、、上記の通り行為日からの反応の仕方ではないなと…
2週間前くらいに行為があったなら、それくらいでもあり得ますが💦