みんてぃ
出産手当金はいわゆる産休手当のことです😀別物で大丈夫ですよ🙆♀️

かな
出産の差額のお金は出産にかかる費用を助成する出産一時金(50万)からのお金で、
出産手当金は産休中のお給料替わり(給料の2/3)の給付金かなと思います🤔

はじめてのママリ
まとめての返信ですみません🙇♀️
詳しくありがとうございます😊
病院側に提出して書いてもらうようにお願いします☺️
みんてぃ
出産手当金はいわゆる産休手当のことです😀別物で大丈夫ですよ🙆♀️
かな
出産の差額のお金は出産にかかる費用を助成する出産一時金(50万)からのお金で、
出産手当金は産休中のお給料替わり(給料の2/3)の給付金かなと思います🤔
はじめてのママリ
まとめての返信ですみません🙇♀️
詳しくありがとうございます😊
病院側に提出して書いてもらうようにお願いします☺️
「お金・保険」に関する質問
確定申告や住民税の申告について教えてください🙇♀️ 専業主婦で48万円以上の収入があれば、確定申告。 ただし、経費を引いて利益が48万円以上なければ申告不要であってますか?? そして専業主婦なのでもちろん夫の扶養…
株の税金について教えて下さい。 数年前に祖父から株を頂きました。その際に確定申告や贈与税の申告に行ったのですが、去年初めて150万円ほど現金化しました。 特定口座なのでその時の税金などは払ってると思うのですが私…
一年くらい美容院行っていない、今月いったら、また次いつ行くかわからない場合で、ロングからボブへのカットと根元ストレートで14800円って高いですか?😓次行くまでまた一年くらいなるかもしれないんですが、、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント