※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の理解が得られず、毎日イライラしています。36週で遠方の不動産屋に用事を頼まれ、断るとため息をつかれました。どうすれば理解してもらえるでしょうか。

旦那の理解がなくて本当に毎日イライラしてます。

36wに家から1時間離れた場所の不動産屋に手続き3時間の用事を頼まれました。往復5時間です。産院からは2時間の場所です。

上の子は36wで早めに産まれてしまっているのに、平気でそんな用事を頼んで来ます。

断ると、「そんなに忙しいなら良いですよ」と、ため息を吐かれました。

どうしたらわかって貰えるんでしょう。

コメント

りほ

忙しいとかじゃなくて、行った先で陣発して病院に間に合わなかったら責任取れるの?って伝えます!
臨月に入った妊婦にその距離のお願いをするっていうのがおかしいです!
病院の先生にも相談したらダメって言われたって嘘でもよいので伝えたら良いと思います。
旦那さん2人目なのにわかってなさすぎて驚きます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま伝えてみます😭
    2人目なのにやばいですよね😭コメントありがとうございます!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

そういう男の人はわかってはくれないですよね一生🙄
うん、忙しいんで自分で行ってね。って一言言って終わります🙄あんまりわかって欲しいみたいな感じで下手に出てもそういう人はわからないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭もう期待しないで頑張ります!

• 11月11日