雑談・つぶやき 昨夜ユニクロオンラインで注文した商品が、今日届く予定です。息子のジーンズとセーターを購入しました。 昨夜ユニクロオンラインで頼んだら今日到着予定らしい。 想定より早かった😳 息子の 定番のジーンズ セーター ポチった🫡 最終更新:11月11日 お気に入り ユニクロ 息子 ジーンズ 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 息子君今服のサイズどんくらい🥹? ユニクロ良い感じ?? 11月11日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 140センチ弱、体重把握してない やせ形だけど、140がジャストよ🫶 ジーンズはロールアップして2シーズン履いてもらうから← 買い足したのは150ー! セーターも劣化しにくいような…?とりあえずサイズアウトしてたからポチったよ😘 親子であんまりこじゃれた服に興味ないからサクッと決めれるユニクロに頼りがち🤣笑 11月11日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ えー!だいぶ背高いね🥹✨ 痩せ型だとズボンのサイズ大きめにするとずり落ちない🤣? うちも痩せ型なんだけどウエストに合わせると丈が足りないし丈に合わせるとウエストでかいしで難しい🥺 ユニクロってお値段そこそこするから物もいいよね😙 うちも無地しか着ないしユニクロ見てみる🫰 11月11日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 いつも背の順は一番後ろになれない万年2位よ🤣 アジャスター?付いてるからかずり落ちは大丈夫だよ👌 夏以外ほぼ毎日ジーンズだから、元は取れてるくらい履いてると思う🤣 良ければ見てきて~😙💕 11月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
140センチ弱、体重把握してない
やせ形だけど、140がジャストよ🫶
ジーンズはロールアップして2シーズン履いてもらうから←
買い足したのは150ー!
セーターも劣化しにくいような…?とりあえずサイズアウトしてたからポチったよ😘
親子であんまりこじゃれた服に興味ないからサクッと決めれるユニクロに頼りがち🤣笑
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
えー!だいぶ背高いね🥹✨
痩せ型だとズボンのサイズ大きめにするとずり落ちない🤣?
うちも痩せ型なんだけどウエストに合わせると丈が足りないし丈に合わせるとウエストでかいしで難しい🥺
ユニクロってお値段そこそこするから物もいいよね😙
うちも無地しか着ないしユニクロ見てみる🫰
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
いつも背の順は一番後ろになれない万年2位よ🤣
アジャスター?付いてるからかずり落ちは大丈夫だよ👌
夏以外ほぼ毎日ジーンズだから、元は取れてるくらい履いてると思う🤣
良ければ見てきて~😙💕