サプリ・健康 痔の可能性について不安を感じています。便秘後に肛門に違和感があり、出血も見られました。病院を受診予定ですが、どう思いますか。 痔になった方に聞きたいです。 先週の火曜日に便秘気味でいきんでから肛門あたりに違和感がありなかなか治らないので昨日恐る恐る鏡で見たらお尻の穴から何か少し出てました😂 トイレットペーパーで拭くとピンクっぽい血みたいなのがつくのですが痔の可能性ありますよね? 今日、病院受診しようと思ってますが不安です。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 病院 トイレ ち(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 痔ですねきっと😂 私が言うことでは無いのですが (産前から痔が悪化したのにまだ行けてなくて😅) 早めの方が治りも早いので 早めの方がいいです☺️ 放置すると便器真っ赤に染まります😱😱 11月11日 ち そうなんですね😭 今日、迷わず病院受診します! ありがとうございます🥹 11月11日 ままり お大事になさってください🥹✨✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね😭
今日、迷わず病院受診します!
ありがとうございます🥹
ままり
お大事になさってください🥹✨✨