※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイザらスにある大きい車をプレゼント🎁で買った方居ますか❓どんな感じですか…❓

トイザらスにある大きい車を
プレゼント🎁で買った方居ますか❓
どんな感じですか…❓

コメント

🌻

いとこにプレゼントしたことあります🙌🏻
電動の車なんですが、家にあると本当にでかいです、、
いとこの家が一軒家なんですが、ギリギリリビング走れるくらいで賃貸のうちでは絶対買えません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにでかいですよね😂
    金額もそこそこしますね😭

外とかでも乗れますか❓

• 11月11日
  • 🌻

🌻

結構高かったです😭

外でも乗れそうな気がします🤔

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷ってます🧐

• 11月11日
はじめてのママリ

お友達のお子さんは、お庭で乗って遊んでいましたが、車が何十台も停めれるようなお庭のご自宅です、、、普通の公園や、公道で遊んでる子は見かけたことがないです💧

我が家もコストコで同じような車をトイザらスの半額くらいで父が購入し、広い開放的な実家でリビング→廊下→部屋→リビングと回って走らせて楽しそうではありますが、扉通るのにギリギリです💧口コミみるとバッテリーの寿命が短く、バッテリー死んだらゴミになるようです😭あと賃貸の我が家では、絶対遊べません😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

↑結婚式でリングボーイが乗るようなリモコン付きの電動の車の話です💦

電動ではなく、子どもが乗って足で漕ぐような車のおもちゃ(1万円以下)なら、賃貸の我が家でも室内で遊んでます✨

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありますね😭

子どもが乗って足で漕いだり、押したりするのありますね!

やめといて、違うのにします🙂‍↕️

• 11月11日