産婦人科・小児科 妊娠34wです。昨日、一昨日から咳が出て鼻水が出て熱はなかったのですが… 妊娠34wです。 昨日、一昨日から咳が出て鼻水が出て熱はなかったのですが、今日夜中から身体中が痛くて微熱も出てきて眠れませんでした。 症状としては頭痛、鼻水、咳、痰の咳、倦怠感、腕のだるさ、などです。 この場合かかりつけの産婦人科に電話をして聞くべきか、 発熱外来などの病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠34週目 症状 妊娠 体 痰 は(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私が通う産院だと発熱の場合は入ることができないので内科に受診しにいきます💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント