発達障害児を持つ親御さんのみに質問させて下さい。子供をショートステ…
発達障害児を持つ親御さんのみに質問させて下さい。
子供をショートステイに預けた方はいらっしゃいますか?または入れようか考え中の方はいらっしゃいますか?
- ママリン(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
発達グレーですが、下の子出産の時なら預けました。
発達障害児を持つ親御さんのみに質問させて下さい。
子供をショートステイに預けた方はいらっしゃいますか?または入れようか考え中の方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
発達グレーですが、下の子出産の時なら預けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師ほんとやめたい〜 急なことがあるとテンパって 申し送らなきゃいけないこと忘れるし、 なんか言わなくていいような ことだったかな? とあとから思うこと申し送るし、、、 人と関わる仕事疲れるなぁ〜 気にするタイ…
一人っ子、もしくはきょうだいはいるけれど未婚で自分は地元から離れている方いらっしゃいますか…? 両親にとって孫は私の息子だけです。 兄が居ますが、ほぼ確実に結婚しないため、今後も孫は1人です。 私自身は地元か…
友達と遊ぶ時、子供なしで遊びたい派です💦 皆さんは、どうしてますか?? 私には小1、年中、6ヶ月の3人の子供がいます。 友達、1人は独身、もう1人は3歳と2歳がいます。 私だけが、子供いる時は幼稚園に行っている間や母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
出産時の時以外には利用されたことはありますか?育児疲れとか…
はじめてのママリ🔰
普段のリフレッシュ目的は一時保育なら使ってましたが、ショートステイは使ってなかったです。うちの自治体は理由は問われないので大丈夫だとは思いますが。
ママリン
なるほど。ありがとうございます。