※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家事・料理

餃子のおすすめの具材教えてください!

餃子のおすすめの具材教えてください!

コメント

はじめてのママリ

うちはひき肉ともやしです。
もやしは袋のまま包丁でみじん切りにしています(洗わなくていいもやし)!

はじめてのママリ🔰

ひき肉、大葉、玉ねぎ、キャベツです!
一度大葉入れたら夫から大好評で大葉はもう必ず入れてます🌿

はじめてのママリ🔰

豚肉
白菜(またはキャベツ)
ニラ
はマストで入れてます☺️

あとは好みで変わり種ですが
シソ
チーズ
舞茸
椎茸
エビ
なども合いますよ☺️

yuki

豚ひき肉、にら、ねぎ、白菜、ニンニク、生姜。
あと味付けで塩、醤油、胡麻油を入れますー☺️
母の味ですね♪

具が残ったらスープにします。
というか娘が大好きなのでわざと余らせてスープ作ります☺️笑