※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

1歳の次男がアンパンマンを好きなようです。初めてのアンパンマングッズとして、おしゃべりDXのぬいぐるみは喜ばれるでしょうか。

1歳児へのはじめてのアンパンマングッズ!
アンパンマンのはじめてのおしゃべりDXはどうですか??

我が家にアンパンマンはいなくてアンパンマンのアニメも見たことがないのですが、なぜか次男はアンパンマンが好きみたいです😊
ショッピングモールでアンパンマングッズをみつけるとキラキラ笑顔で近寄って行きます!
そんな次男へのクリスマスプレゼント、包み紙開けたらお喋りしてくれる大きなアンパンマンのぬいぐるみが入っていたら、喜んでくれるでしょうか??
アンパンマングッズ多すぎて何がいいのか悩みました😊💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが大きなぬいぐるみや喋ったりするものが苦手でなければ嬉しいと思います🥰

2歳の娘はアンパンマン好きですが、なぜか大きいぬいぐるみや動いたり喋ったりするものは怖いみたいで嫌がります😂

• mama

mama

ありがとうございます😊
    我が家に40㎝くらいの大きなワンワンとうーたん、ミニオンのぬいぐるみがあるのですがよく遊んでます!
    音に反応して笑ったり歌ったりするミニオンのぬいぐるみも大好きです😊

• 11月11日