1歳の次男がアンパンマンを好きなようです。初めてのアンパンマングッズとして、おしゃべりDXのぬいぐるみは喜ばれるでしょうか。
1歳児へのはじめてのアンパンマングッズ!
アンパンマンのはじめてのおしゃべりDXはどうですか??
我が家にアンパンマンはいなくてアンパンマンのアニメも見たことがないのですが、なぜか次男はアンパンマンが好きみたいです😊
ショッピングモールでアンパンマングッズをみつけるとキラキラ笑顔で近寄って行きます!
そんな次男へのクリスマスプレゼント、包み紙開けたらお喋りしてくれる大きなアンパンマンのぬいぐるみが入っていたら、喜んでくれるでしょうか??
アンパンマングッズ多すぎて何がいいのか悩みました😊💦
- mama(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが大きなぬいぐるみや喋ったりするものが苦手でなければ嬉しいと思います🥰
2歳の娘はアンパンマン好きですが、なぜか大きいぬいぐるみや動いたり喋ったりするものは怖いみたいで嫌がります😂
mama
ありがとうございます😊
我が家に40㎝くらいの大きなワンワンとうーたん、ミニオンのぬいぐるみがあるのですがよく遊んでます!
音に反応して笑ったり歌ったりするミニオンのぬいぐるみも大好きです😊