コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと続けれそうにないなら、さっさと辞めて次長く働けるところ探しましょ!

はじめてのママリ🔰
私もやらかしたのを土日に気づいたので、今日行きたくないです😂私も入社したばかりで、毎日辞めることだけ考えてます😂行きたくないけど、スタッドレス12万の支払いができたので、なんとか誤魔化して行きます😭もう帰りたいです!
はじめてのママリ🔰
ずっと続けれそうにないなら、さっさと辞めて次長く働けるところ探しましょ!
はじめてのママリ🔰
私もやらかしたのを土日に気づいたので、今日行きたくないです😂私も入社したばかりで、毎日辞めることだけ考えてます😂行きたくないけど、スタッドレス12万の支払いができたので、なんとか誤魔化して行きます😭もう帰りたいです!
「フルタイム」に関する質問
看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方、ハローワークと転職サイト(ジョブメドレーなど)はどちらを利用されましたか? フルタイムに戻るのか、扶養内パートにするのかすら決められていま…
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
最近夜寝るのが11時すぎになってしまいます。なんなら入眠してくれるのは12時前です💦 1番睡眠が大事な時期なのに、、。 フルタイムで大体残業もありで帰ってくるのが18時過ぎ、夕飯作りおわるのが19時半でそこからお風呂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね…
細く永く続けられるところ探したいです😭
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくのこと考えるとそっちがベストですよね。
ストレスは体によくない!