産婦人科・小児科 生理不順です。最終生理9/13〜昨日から胸の張り、基礎体温高温期に入りました。妊娠の可能性ありますか? 生理不順です。 最終生理9/13〜 昨日から 胸の張り、基礎体温高温期に入りました。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女の時高温期12日目で検査して陽性でした! 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 11/7で検査し陰性 一昨日まで基礎体温低く 昨日から胸の張り、高温期に入りました。 妊娠の可能性低いですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 最終行為から2週間たってるなら可能性は低いです😢 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。この高温期と胸の張り 生理がくるの願うしかないですね。 おりものもカラカラで 11月11日 はじめてのママリ🔰 それか排卵が遅れてるパターンもありますよ 私基礎体温ガッタガタ当てにならず取りえずつけてたのですが生理予定日に次女は排卵しました。 今回はルナルナだけつけてて多分で3週間後に排卵してて周期35~45日です 11月11日 はじめてのママリ🔰 ストレスなどで排卵遅れますもんね。 排卵遅れて生理すると良いのですがソワソワしてます。 妊娠してるかなーと。 私も生理周期39日と不順です。 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
11/7で検査し陰性
一昨日まで基礎体温低く
昨日から胸の張り、高温期に入りました。
妊娠の可能性低いですか?
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間たってるなら可能性は低いです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。この高温期と胸の張り
生理がくるの願うしかないですね。
おりものもカラカラで
はじめてのママリ🔰
それか排卵が遅れてるパターンもありますよ
私基礎体温ガッタガタ当てにならず取りえずつけてたのですが生理予定日に次女は排卵しました。
今回はルナルナだけつけてて多分で3週間後に排卵してて周期35~45日です
はじめてのママリ🔰
ストレスなどで排卵遅れますもんね。
排卵遅れて生理すると良いのですがソワソワしてます。
妊娠してるかなーと。
私も生理周期39日と不順です。