※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真のケーブルはiPhoneケーブル、Type-Cケーブル、Micro USBケーブルのどれでしょうか。

写真のケーブルは、

iPhoneケーブル
Type-Cケーブル
Micro USBケーブル

のうちのどれでしょうか?💦

コメント

こー

指で持たれているのは
typeCです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな夜中のこんな質問にありがとうございます☺️
    ちなみに補足にも書かせていただいたのですが、
    3種のうちどれか一つケーブルをプレゼントキャンペーンでもらえるのですが、どれが1番使うでしょうか?🤔

人によるかもしれないですが、こーさんならどちらを選ばれますか?😂

• 11月11日
あかね

上がtypeC
下がiPhoneで使えるlightningってケーブルですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、これ一本なのですが、どっちにも当てはまるということでしょうか😨

• 11月11日
  • あかね

あかね

肝心な部分が指で隠れててハッキリわからないんですが1本のケーブルに二手に分かれてるなら両方使えます!
    そうじゃないならtypecの電源アダプタにさしてiphone充電するタイプのですかね?

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりづらい写真ですみません💦
    二手に分かれてるのではなく、端と端に一個ずつついてます!
    iPhone充電するときに、片方をiPhone、もう片方をアダプタにさして使ってます!

• 11月11日
  • あかね

あかね

それならケーブルで言うならiphoneケーブル(lightning表記)になります☺️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨
    キャンペーンでは「iPhoneケーブル」としか書いてないのですが、それは写真のとは違いそうですよね…?💦

• 11月11日
  • あかね

あかね

いまのところiphoneの充電で使えるのって普段お使いのと同じ形(画像下)とiphone15シリーズ以降からtypeC(画像上)になった二種類なのでキャンペーンのところにtypeC表記があって別でiphoneケーブルって書かれてるなら普段お使いの形の物かと思います☺️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    それなら良かったです✨
    わかりやすく教えてくださりありがとうございます☺️

• 11月11日