写真のケーブルはiPhoneケーブル、Type-Cケーブル、Micro USBケーブルのどれでしょうか。
写真のケーブルは、
iPhoneケーブル
Type-Cケーブル
Micro USBケーブル
のうちのどれでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
こー
指で持たれているのは
typeCです
あかね
上がtypeC
下がiPhoneで使えるlightningってケーブルですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ、これ一本なのですが、どっちにも当てはまるということでしょうか😨
- 11月11日
-
あかね
肝心な部分が指で隠れててハッキリわからないんですが1本のケーブルに二手に分かれてるなら両方使えます!
そうじゃないならtypecの電源アダプタにさしてiphone充電するタイプのですかね?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
わかりづらい写真ですみません💦
二手に分かれてるのではなく、端と端に一個ずつついてます!
iPhone充電するときに、片方をiPhone、もう片方をアダプタにさして使ってます!- 11月11日
-
あかね
それならケーブルで言うならiphoneケーブル(lightning表記)になります☺️
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
キャンペーンでは「iPhoneケーブル」としか書いてないのですが、それは写真のとは違いそうですよね…?💦- 11月11日
-
あかね
いまのところiphoneの充電で使えるのって普段お使いのと同じ形(画像下)とiphone15シリーズ以降からtypeC(画像上)になった二種類なのでキャンペーンのところにtypeC表記があって別でiphoneケーブルって書かれてるなら普段お使いの形の物かと思います☺️
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それなら良かったです✨
わかりやすく教えてくださりありがとうございます☺️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
こんな夜中のこんな質問にありがとうございます☺️
ちなみに補足にも書かせていただいたのですが、
3種のうちどれか一つケーブルをプレゼントキャンペーンでもらえるのですが、どれが1番使うでしょうか?🤔
人によるかもしれないですが、こーさんならどちらを選ばれますか?😂