妊娠・出産 そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます2ヶ月前の生理前に仲良しは… そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当に妊娠してるんですかね? 体調いい日に産婦人科行って確かめたいと思ってますが どうなんだろう🤔 最終更新:11月11日 お気に入り 1 産婦人科 症状 仲良し 妊娠 生理前 陽性 体 はじめてのママリ🔰✨(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ どうなんですかね…もし妊娠してたら8週?とかなりそうですよね🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント