はじめてのママリ🔰
40w6dで出産しましたが、同じ時期恥骨痛がひどかったです。
痛くなってから出産まで2週間以上かかりました💦
すぐのぼせるので10分以内にして湯船に浸かると少し和らいでましたよ✨
はじめてのママリ🔰
40w6dで出産しましたが、同じ時期恥骨痛がひどかったです。
痛くなってから出産まで2週間以上かかりました💦
すぐのぼせるので10分以内にして湯船に浸かると少し和らいでましたよ✨
「出産前」に関する質問
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
素朴な疑問ですみません。 皆さん下着ってどこの着てますか? 出産前〜旦那と付き合う位の時は花柄?レースとかのフリフリとか着てたんですが 今はもうユニクロのシームレスパンツに、胸も授乳して3カップも少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント