スタジオアリスの商品について教えてください。お宮参りでベビコレスペシャルを購入しましたが、50000円以上のプレゼントを選ぶ必要があります。データは全て受け取ったので、④と⑤のどちらを選ぶべきか悩んでいます。④は家で飾った後片付ける予定で、⑤はコルクボードやフォトキーホルダーを考えています。キャビネサイズの保管方法についても知りたいです。
スタジオアリスの商品について教えてください!!
この前お宮参りで、ベビコレスペシャルを購入しました。
50000円以上のプレゼントをもらえておらず、
改めて選ぶことになりました!!
ベビコレスペシャルは表情違いのデータも全部もらえるので、
撮影データ全部もらえるように、既に選び済みです。
なので、データをもらう目的で選ぶ必要がないのです。
みなさんだったら、④と⑤どっちを選びますか?
ちなみに
④だったら家で飾って、しばらくしたら片付けます。
ただ、ベビコレの選べる商品の一つは自分の家用にし、それはBOX フレームデザインフォトを選んだので、飾る系はそれでじゅうぶんだったりもします。
そもそもキャビネサイズは、増えデジに綴る用のもらえる枠もサイズ的にないと思うのですが、キャビネサイズはみなさまどのように保管されてるのでしょうか??
⑤だったら、コルクボードてきなのを購入して家で飾るか、100均でフォトキーホルダーを購入して、カードをカットして入れて、キーホルダーを作ろうかなと思っています。
よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はるか
⑤を2つほど持ってます〜
玄関のところに飾ってます
ぽんママ
値段で考えたら④の方がお得ですw
私はプレゼントでもらったフレームは祖父母にあげることが多いです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね〜笑
今回選んだBOXフレームとファーストイヤーフレームがあるし、飾る系もういらないかなと思ったのですが、全部子どもの写真にしてるので家族写真で④をお願いしようと決めました!
今回祖父母には両家ともミニブック作っちゃいましたが、プレゼントを渡すのもありですよね🙆♀️♡- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
玄関に飾ってらっしゃるんですね!!
我が家、玄関に飾るスペースがなくて😭、うらやましいです!!