コメント
あ
時期が早いとかなり薄くしか出ませんよ😃
数日検査薬を続けても濃くならない、薄くなってきたなどあれば化学流産などの可能性もあると思います。
日数がたたないとわからないことなので、もやもやする時期ですよね😫
mamaちゃん
下の子生理遅れて3日目でフライングしました
こんな感じでうっす〜ら陽性でしたが現在元気に育ってくれてます😊
早いから薄いかと…
確かに子宮外妊娠でも陽性なると聞きますが、もう少し待ってみてもう一度検査薬するか、計算して5週目ではまだ赤ちゃんの袋しか見えないと思いますが、子宮内か子宮外かわかると思いますので病院に行かれるなら5週以降がいいかと。
上の子妊娠した時は生理が遅れたこと無かったので生理予定日の次の日にフライングしっかり陽性出て、無知だったのですぐ病院行ったら、早すぎると言われました子宮外妊娠かもとか言われてただ不安になって帰りました。
結果正常妊娠でした変に不安になるだけなのである程度経ってから病院いった方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
薄いと化学流産の可能性もあるなとおもうので、また2〜4日後に試されたらわかると思いますよー!!
( ´・ω・` )
今回こんな感じでしたー!徐々に濃くなってくると安心ですね!
ひとまずおめでとうございます😊✨️
どれみ
私もBt4(胚盤胞移植4日目)で幻の様な線がでましたよ!
そこから気になって毎日検査していくと少しずつ濃くなっていきました!
異所性妊娠も過去に2度経験ありますが、検査薬がしっかり濃くなるレベルにはHCG数値上がってました!
焦らず信じましょう!
華
コメントありがとうございます🤧
前回の生理が10日間ほど続いたので排卵時期がズレてる可能性もありますよね💧'_')
もう一週間ほど様子見ようと思います🙂↕️