コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目もお臍より上で胎動を感じたことがなかったので、そういうものだと思っていました😳
1番高くてもお臍のちょっと下くらいです。
どちらも逆子ではありません。
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目もお臍より上で胎動を感じたことがなかったので、そういうものだと思っていました😳
1番高くてもお臍のちょっと下くらいです。
どちらも逆子ではありません。
「妊娠28週目」に関する質問
28w0dです。 赤ちゃんがずっと小さめと言われてきて、今日健診で何回か測り直してやっと1000g超えてる感じでした。 小さめの理由がへその緒が胎盤の端から繋がっている?ということで、通常は真ん中にあるけど私は端なの…
重症悪阻で入院していて、 24wまでずっと吐いててボロボロすぎたのですが、、 28wの時にもう髪の毛が限界すぎて美容院へ💇♀️ 産前最後でいいや、、と思ってましたが、 34wでもうすでにプリンが気になる😭😭😭 後期つわりも…
28週のエコーです⭐️ このエコーでどちらの性別か分かる方いらっしゃいますか?🙇♀️ 検診では女の子っぽいと言われているのですが覆る事も多いと聞き、確定はもらえずモヤモヤしています💦 まだ名前も考えられず、ベビー用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!1人目の時からほとんど臍の下でした🙂妊娠後期になって1.2回肋蹴られたくらいでずっと下の方だったので気になってました💦ちなみにyuさんは身長何センチですか、?