※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事で知り合った友達が新築祝いに訪ねてきて、お互いの生活について話し合い、笑い合ったエピソードです。

知り合ったのは仕事だけど今はなんでも話せる気の合う友達

今日新築祝いで遊びに来てくれました。
他愛も無い話しをしていく中で「○○(私)いいなあ。優しくて頼りがいのある旦那さんに誰が見ても可愛いと思う子供ちゃん。こんな大きなおうち建ててもらって…アタシこのあと一人の家に帰ったら多分酒飲みながら泣くよwww」と言われました。
数秒考え「○○(友達)いいなあ。好きな時間に飲み行けて好きな時に海外旅行行けて、時間もお金も全部自分に使えるもんね。私○○(友達)帰ったら子供お風呂入れながら泣くよwww」そう答えました。
友達はびっくりしたあとに「そっかー!そうだよね!」と爆笑してました。
誰かにとっての当たり前は誰かにとっての羨ましいなのかもしれないと思ったら2人して「人生っておもれえーwww」ってなりました(笑)
この子と友達になれて良かった☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

いい関係ですね🥺✨
最近すごくメンタルが落ち込んでいるのですが
何に悩んでるのかも何が苦しいのかもわからなかったのですが
この投稿をみてこたえがみつかったようにスッとなりました😭👏
素晴らしいご友人とのエピソードの投稿ありがとうございます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でも理解できない自分の感情ってありますよね🥲
    落ち込むときは底なし沼のようにズーンと落ちますし…
    友達との他愛ない会話ですがお役に立てて嬉しいです✨️
    こちらこそコメントありがとうございました❤️

• 11月11日