コメント
♫
ガストかココスでお子様セット
回転寿司でうどん
が多いかなと思います😊💕
ぴっぷる
スカイラークグループだったらキッズメニューがあるので、うどんやカレーを食べさせています!
回転寿司ならうどんと玉子、オクラをあげています🙌
あくび🍒
大戸屋激推ししてます!!笑
お魚小鉢で頼んで、白米大盛りにしてお椀に分けて、お味噌汁半分こサイドのサラダのブロッコリーとかあげちゃってます!!
お姉ちゃんは毎回お子様うどんを頼みますが、唐揚げ、サラダ、ポテトとおかずもしっかりついていて、体に良いのでおサボリ外食で罪悪感ゼロです〜😭💓わりかしどこの店舗も席ゆったりですが、気の利く店員さんも多く、一歳の息子には氷なしのお水にしてくださる時もあります💓
ファミレスにしては少し高いかもですが、美味しい、体にいい、ボリューミーで、子どもとシェアして食べれるのも楽しいです💓
卓にあるごましお、七味赤、黒うますぎます。笑
ごましおは姉弟2人とも好きで買いました笑
フードコートなら姉はうどん推しなので、ついでにおにぎり買って一歳にはそれを食べさせてます!!
おにぎりない時はハンバーグとかとチャーハンとか手っ取り早く、野菜米肉魚が取れそうな感じの物でとりあえず食べれそうな物探して食べさせてます!
最悪マックポテト塩なし!プチパンケーキあたりを!!
はじめてのママリ🔰
はま寿司のキッズうどん、玉子、納豆巻き
マックのプチパンケーキ(うちはまだシロップかけないです)、枝豆コーン、ポテト塩抜き
あとは、はなまるうどんとかのキッズセットとか普通のラーメン屋さんのラーメンも麺だけ取り分けて水で薄めてあげたりしてます^ ^
ままりり
まだお子様セットは
あげたことないです🥺
そろそろ試してみても良さそうですね🫶
ありがとうございます😊